- Техника по уходу за бельем
- Техника для кухни
- Техника по уходу за домом
- Аксессуары и бытовая химия
Бедро индейки
- основное блюдо
- птица
Ингредиенты
1 бедро индейки с костью (1100-1 400 г)
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
500 мл воды
Ингредиенты для соуса:
500 мл бульона из мяса птицы
100 г сметаны повышенной жирности
2-3 ст. л. загустителя для соусов
соль
перец
Приготовление
- Кожу бедра индейки проткните в нескольких местах. Бедро посолите, поперчите и положите кожей вверх в форму для запекания без крышки. Запустите автоматическую программу A 23 «Бедро индейки».
- Смажьте бедро растительным маслом, добавьте в форму воду и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.
- Доведённое до готовности бедро выньте из формы и оставьте в теплом духовом шкафу. Бульон из мяса птицы налейте в форму и доведите до кипения на конфорке варочной панели. Добавьте сметану и загуститель для соусов, доведите до кипения и приправьте солью и перцем.
- Мясо индейки отделите от кости, нарежьте и подавайте к столу с соусом.
Время приготовления: 60-120 минут
Настройка автоматической программы
Режим работы: Автоматическая программа
Программа: A 23
Количество воды: ок. 300 мл
Уровень: 2
Продолжительность программы: 85-100 минут
Альтернативная настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 3
Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев
Количество воды: ок. 300 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: через 15 минут после начала процесса приготовления
2-й паровой удар: через следующие 25 минут
3-й паровой удар: через следующие 25 минут
Время приготовления: 85-100 минут