- Техника по уходу за бельем
- Техника для кухни
- Техника по уходу за домом
- Аксессуары и бытовая химия
Густой суп с зелёной фасолью и ягнёнком
Тип блюда
- супы
Тип ингредиента
- овощи
- мясо
Используемая техника Miele
Ингредиенты
1 луковица
500 г мяса ягнёнка
2 ст.л. подсолнечного масла
½ л овощного бульона
200 г зелёной фасоли
3 моркови
400 г картофеля
1 веточка розмарина
соль
перец
2 луковицы батуна
Приготовление
- Очистить и порубить лук. Мясо ягнёнка порезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком в подсолнечном масле. Влить 200 мл овощного бульона.
- Поместить мясо с бульономв неперфорированный лоток. Очистить фасоль, морковь и картофель, порезать и добавить к мясу.Вымыть розмарин и добавить его к мясу. Готовить на пару. (см. установки ниже)
- Добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем и подогреть. (см. установки ниже)
- Нарезать лук-батун тонкими кольцами и посыпать ими блюдо перед подачей.
Общее время приготовления: ок. 55-60 минут
Время приготовления в комби-пароварке: 17 минут
Установки для шага 2
Режим работы: Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: 15 минут
Установки для шага 3
Режим работы: Приготовление на пару
Температура: 95°C
Время приготовления: 2 минуты
Другие рецепты этой категории