- Техника по уходу за бельем
- Техника для кухни
- Техника по уходу за домом
- Аксессуары и бытовая химия
Свиное филе с яблоками
Тип блюда
- основное блюдо
Тип ингредиента
- мясо
Ингредиенты
1200 г филе свинины
4 яблока
400 мл сливок
150 г томатного кетчупа
4 ст. л. карри
3 ст. л. крахмала
соль
перец
Для запекания: 150 г сыра Гауда, тёртого
Приготовление
- Нарежьте свиное филе ломтиками толщиной 3 см, посолите и поперчите их. Очистите яблоки от кожицы, разрежьте их на шесть долек и удалите зёрна.
- Выложите, чередуя, ломтики мяса и дольки яблок в форму Гурмэ или плоскую форму для запеканки без крышки.
- Для приготовления соуса смешайте сливки, кетчуп, карри, пищевой крахмал, соль и перец.
- Запустите автоматическую программу A 18 «Жаркое из свинины».
- Полейте мясо и яблоки соусом, посыпьте сыром Гауда и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.
Время приготовления: 60-70 минут
Настройка автоматической программы
Режим работы: Автоматическая программа
Программа: A 18
Количество воды: ок. 100 мл
Уровень: 2
Продолжительность программы: 40-45 минут
Альтернативная настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 1
Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев
Количество воды: ок. 100 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: сразу после помещения в рабочую камеру
Время приготовления: 40-45 минут